Набирая номер

Набирая номер мне знакомый,
Слышу снова длинные гудки,
Может быть, тебя и нет уж дома,
Долго жду, ответишь ли мне ты.
Может, не подходишь к телефону,
На гудки не хочешь отвечать,
И меня наверно избегаешь
Больше не желаешь замечать.
Я звонить тебе уже устала,
Одиноко на гудки вздыхать,
Подними же трубку для начала
И молчи, не надо отвечать.


Рецензии