Давно...

Просто эта весна не даёт мне тепла.
Я глуха, я слепа, я испита до дна,
Ведь прошедшей зиме отдала всю себя;
Весь свой жар, весь свой пыл, чтоб ты стала моя!
 
Да, ты стала моей от утра до утра,
И не гаснет огонь у святого костра,
Но скажи, почему онемела душа?
Под коростой обид я живу, чуть дыша…


Рецензии