как

мне хотелось целовать тебя вовремя
в мае
в черном пиджаке
в скулу

ничтожно и мало

все стынет, даже кофе
в точь как и кровь
в жилах
небо

мне жаль

опоздание с вечно нелепым
осадком

я буду трепетно слушать
обещаю
только о тебе молко, обезьянка.


Рецензии