Еще не время строить стены из штыков

Еще не время строить стены из штыков.
Я не конфликтная, я ведь ему подстать-
Ваяю полотнище из стежков...
А он, не видя финишных флажков,
Ведет борьбу с ордою мудаков.
И мне сейчас, пожалуй, наплевать!


Рецензии