Пустота

Забытая книга,
Закрыты страницы.
На улице не по себе.
И видно,что где-то
Все люди планеты
Забились в густой темноте.
Не скрипнет задвижка,
И смех не услышишь
На улицах городов.
"Лишь в небе ракета"
Ты строчку напишешь
И двери снесешь с оков.
Уходим в пустыню
Совсем одиноки
Без фруктов,еды и питья
И всю оболочку
Покрытую мною
Ты съешь совсем до конца.


Рецензии