Твои глаза

Твои глаза, полны печали,
Хотя улыбка на лице,
В них небеса с утра играли
А вот теперь, слезинка на щеке.
Нет ничего прекрасней отраженья,
В голубизне твоих красивых глаз,
Там есть тоска, любовь и огорченье,
Там есть все то, что вызывает страсть.
Твои глаза полны печали,
А так хотелось увидать,
В твоих глазах, огонь желаний
И в синеве их снова утопать.


Рецензии