Тут не жизнь, а какой-то эксцесс

Тут не жизнь, а какой-то эксцесс!
Весь прогресс-
Разговоры о Бродском.
И еще нескончаемый секс.
Как люблю? Предпочтительно, с мозгом.

Ты как я хмуришь брови точь-в-точь.
Скоро ночь.
Лягу медленно на пол.
У меня от тебя будут: дочь,
Мини-купер и мини-собака.

Год. Привычно заходишь двор.
Снят затвор-
Это "фэйл", я не спорю.
Но готовлю тебе приговор.
И обед. И немного историй.


Рецензии