Мне одиночество так душу жжет...

Я не привыкла в жизни унывать,
Всегда надеюсь только на себя,
Своим я детям - и отец и мать,
Такая доля женская... судьба...

Не довелось быть любящей женой,
И прижиматься к сильному плечу,
Мне в этой жизни все тянуть самой,
А я быть слабой женщиной хочу...

Почти не верю в искренность без лжи,
В любовь мужскую, без ранимых слёз,
Мужчины были, словно миражи,
А мне хотелось, навсегда, всерьёз...

Я не хочу привыкнуть к тишине,
Мне одиночество так душу жжет,
А ОН совсем не помнит обо мне,
А ОН совсем меня не бережет...


Рецензии