Мысли

Что-то мне не весело,
В душу грусть закралась,
Что-то и не пишется,
Видно я устала.
Мысли мои грустные,
Разбрелись по строчкам
И блуждают бедные
Молча, в одиночку.
Эх, собрать бы разом все,
Эти мысли грустные
И отправить далеко,
В ночи те, безлунные,
Что бы больше никогда,
К нам не возвращались
И злодейкою - судьбой,
Счастья не касались.


Рецензии