Все. Не буду ходить кругами

Все. Не буду ходить кругами:
Мы не созданы друг для друга.
У тебя появилась подруга,
Я сторонница полигамии -

Пара-тройка свиданий в день,
И по сто разговоров в сутки.
Не скажу, что она проститутка,
Но ты лучше ее одень.

Я совсем не ревную, нет.
Ревность - это ведь все пустое...
Но общаться вам все ж не стоит.
Передашь от меня привет!?

Передай, исключив подтекст.
Отвези ее вещи к маме.
И устроившись на диване
напиши мне про жизнь и секс.

Недосказанность исключай-
Ты как действие эндорфина.
Поскорей заводи машину.
Приезжай. Мы будем пить чай.


Рецензии