Нас отныне больше нет...

Отношения на нет
Не сошёлся клином свет,
Лишь в гербарий превратился
Не подаренный букет
Ты ничуть не изменился
Повторяется сюжет-
Вновь по прихоти женился
На ближайших пару лет
Образ в памяти расплылся-
Нас отныне больше нет.

Осень-зима 2013 год


Рецензии