Хоть убей

Что ты ходишь по тёмным улицам
В бесконечный образ влюблен,
Ночью грусть заставляет сутулиться
Тех, кто ровно шагает днем.
Что ты ищешь в осколках памяти,
Разрывая на клочья мозг,
На последнем взаимном саммите
Вы пустили всё под откос.
Не терзайся теперь сомненьями,
Успокойся, пусти к чертям…
Кто не ценит твоих откровений,
Полюбила вкус ноября.
Полюбила пустые лица,
Полюбила новых людей…
все равно.
я тебе.
буду.
сниться.
хоть убей.


Рецензии