***

Я подарю тебе звезду,
Чтоб сердце впредь не угасало.
Тебя на миг не отпущу,
Чтоб не вонзили в душу жало.

Укрывшись на краю реки,
К твоей щеке прижмусь я нежно,
С тобой мы вместе, вопреки
Злым грозам и морям безбрежным.

Я выйду в поле золотое,
И тихо Боже попрошу,
Храни его Ты под звездою!
Как шибко я им дорожу.


Рецензии