Мне тебя подарила судьба

Мне тебя подарила судьба,
На все просьбы мои в ночи.
Она очень была добра,
Когда встретились наши пути.
И с тех пор я живу любя,
Радуясь каждому дню.
И за то,что ты есть у меня,
Я судьбу свою благодарю!

Автор Мария Лодкина
Посвящается В.В.Синбергу
31 октября 2013 год


Рецензии