О верующих и атеистах

Так как невозможно научно ни доказать, ни опровергнуть существование Бога, следует считать атеистов не менее верующими, чем самих верующих: одни верят в Его существование, другие в то, что Он не существует...


Рецензии
Согласен, без веры могут жить только сумасшедшие ..

асов

Асов Арсен   16.12.2013 22:41     Заявить о нарушении