Нет ничего дороже твоего тепла...

Нет ничего дороже твоего тепла,
Твоей улыбки, взгляда, изречений.
Ты впечатленье на меня произвела,
И мне не вынести с тобою разлучений!

Своей улыбкой будто озарила,
Огонь на сердце словно развела.
Я знаю, ты меня любила,
Не зря же нас судьба свела!

Ты яркий луч в моем тоскливом мире!
Все освещаешь... на душе тепло.
И если б ты жила в моей квартире,
В ней мигом все давно уж б расцвело!

И если исчезаешь ты на миг,
То тяжелы мои мучения.
В твою бы честь я памятник воздвиг!
Ну а себе назначил бы лечение...

Тобой я болен, как тут ни крути.
Боюсь, что это все неизлечимо!
А вдруг нам все-таки не по пути?
И вот при встрече ты проходишь мимо...

Я ухожу в себя, теперь ты не со мной,
Я тихо-тихо погибаю...
Тебе давно по нраву уж другой,
А что мне делать? я не знаю..

Собрав в кулак всю свою силу, волю,
К чертям бросаю свою гордость,
Передаю я слово алкоголю,
Вы это не сочтите уж за подлость.

Как тяжело от сердца отрывать
Частичку, что сидит глубоко!
Теперь мой друг - двухспальная кровать.
Мне без тебя так плохо, одиноко!

Дарю тебе я тайные подарки.
Так хочется, чтобы приятно было,
С тобой мы может разной марки,
Но сразу ты меня обворожила!

Все без тебя так тускло, в серых красках.
И дни летят, что я не замечаю,
Что люди ходят, как и прежде, в масках.
И каждый раз, когда тебя встречаю,

Все хочет выскочить наружу,
Я так спокоен лишь на вид.
Внутри я успокаиваю стужу,
Твой взгляд, он явно ядовит!

Так хочется понять, что это сон.
И просто хочется проснуться!
Ведь я же безума в тебя влюблен!
Моя мечта - к тебе вдруг прикоснуться!

Скорей скажи, что это просто злая шутка,
Скажи, что будешь ты любить меня всегда!
И что в душе твоей отнюдь не жутко,
Пока горит нашей любви звезда!


Рецензии