Объявят рейс минуты через три

Объявят рейс минуты через три.
Я кнопки нажимаю телефона.
Такси, направо здесь, и я у дома.
У твоего. Приехала. Смотри!

Зима. Ну не на улице ж стоять.
Откроешь, и с порога сразу спросишь:
"Ты утром мне ковер пропылесосишь!?"
Обнимешь и добавишь слов на "ять".

Ей богу, дело вовсе не в вине.
Заводик счастья снова заработал!
Хочу сегодня и еще в субботу!
Твои зрачки в моих и ты во мне.


Рецензии