Моя машина

Она... Столь сладостны мгновенья,
Когда с Тобою едем Мы.
О да, в коротком сновиденьи,
Я вижу, как сияешь Ты!

Поговори со мной, моя машина,
Так сладостен тот аромат,
Что испускают Твои шины,
Когда я в дрифт вхожу, Я рад!

Я рад, что вместе нам так просто,
Все трудности преодолеть.
Я рад, Я счастлив, что упорство
Мне помогло Тобою завладеть.

Моя машина, так любима
И так желанна твоя стать.
Беречь тебя - необходимость
и 95й заливать.

Услышать звук мотора дерзкий,
Как рык быка, как львиный клич,
Я буду рад, моя "Железка",
Тебя душою всю постичь...

Кто знает, сможем ли Мы вместе
Остаток жизни проводить,
Но Я клянусь, клянусь до смерти
Тобою буду дорожить!


Рецензии