***

Сладковатый страх у меня в груди – твой лейтмотив.
Знак встречи, что приравнивается к рассвету.
У меня ведь хуже чем полярная ночь на севере диком,
Почти весь год в темноте,
Но когда появляешься ты
Моя маленькая планета поворачивается к звезде,
А может к трем звездам или даже к семи,
Обнажая все кратеры, вихри и все хребты,
Все свои квадратные километры
Выжатой как лимон пустой необъятной земли,
Что бы потом надолго скрыться от света
Вместе с живым островком
Еще не задетым
людьми.

Не посмею тебя позвать, лучше буду писать тебе письма,
Не отправлю, но буду с трепетом ждать ответа.
Раз так сложилось мне место среди темноты,
И жить в ожидании сверкающей ярко кометы.

17 декабря 2012 года


Рецензии
Твоя маленькая планета ждет своего принца,
я не буду тебе писать, на свой глупый пойду принцип,
но живым островком звезд, квадратурою километров
я останусь ее ждать, неизвестную мне комету...
И среди темноты душ, неосознанных, незнакомых,
я услышу твой ласковый зов, средь туманностей невесомых...

Дмитрий Семынин   16.12.2013 22:34     Заявить о нарушении