Нет, у нас не любовь

Нет, у нас не любовь, просто
Стал моложе и выше ростом -
Ты ведешь себя как подросток, 
И в топ сто моя прямота!

А душе пора к диагностам -
Мы не в списке ролей норд-оста,
И сейчас ни к чему помосты-
У меня своя высота,

У тебя своя  - как форпосты,
И какие б не пелись тосты - 
Все заканчивают погостом:
Вот твоя ниша, вот моя...

Мы успели б слетать на остров,
Загорели бы, но не просто,
Если все идет не по госту
И не хочется нихуя!


Рецензии