С тобой

С тобой каждое утро доброе,
сонно-неловкое,
целующее невпопад.

Шептать имя твоё по ночам
райских святынь награда,
и бриллианты в сотни тысяч карат
не заставят отвести от тебя взгляда

~я не могу отвернуться~

Боже мой, Боже мой, не отбирай его,
не позволяй без него задохнуться..

22:09


Рецензии