Схватишь за горло -где мол твоя бравада?

Схватишь за горло -где мол твоя бравада?
Цель сражена наповал как плохой боксер.
А я не знаю какого черта мне было надо,
Только любить не желаю больше, пожалуй все.


Рецензии