Ответ невесте на стихи Асадова Я могу тебя очень ж

Я могу тебе рассказать
Что питаю столь нежные чувства,
Я пытаюсь тебе показать
Что в душе моей вовсе не пусто.

Пусть ничто не тревожит тебя!
Ты для жизни моей отрада,
Будь уверена, твёрдо знай
В том что мне это вправду надо.

Я могу заверить тебя
Что готов пойти по дороге,
Быть внимательным нежно любя,         
Если надо отвергнув себя,
Разгоняя страх и тревоги.

Будь спокоен Катёнок мой
 Понесу я совместную ношу
Я пойду в дальний путь с тобой
Я тебя не обижу не брошу.

Прогони все сомненья прочь
Беспокойство пусть не приходит,
Пусть в душе не наступит ночь,
Солнце радости не заходит.

Своё сердце тебе даря,
Я нисколько не сожалею,
Ведь любовь не бывает зря
Не проходит и не тускнеет.

Я могу тебе рассказать
Что питаю столь нежные чувства,
Очень трудно их описать,
Оттого мне немножечко грустно.

Только ты не переживай
И не думай что всё напрасно
К Богу мольбы свои направляй
И ответ ты увидишь ясно.
Он поддержит тебя ежечасно,
И у нас всё будет прекрасно.


Рецензии