20 ноября 2012

А разве ждать это плохо?
Хоть смс, хоть звонка
Крича в подушку так громко
Что жизнь увы не легка

Крича в подушку и плача
Понять,  что я не хочу
Любовь не много ли значит?
Мне нужно срочно к врачу

Любовь не много ли хочет?
А мы не много ли спим?
Когда нужна помощь очень
Мы помогать не хотим!

Наверно, что заслужили
То и получим себе
Вы мое сердце разбили!
На вас кричали в ответ!

И как то поздно однажды
Случайно встретишь его
Он на листочке бумажном
Смеясь покажет письмо

На нем всего лишь 2 слова
Он написал буду ждать
И ты поймешь что не плохо
Было тогда так рыдать.

А разве ждать это плохо?
Тебя ведь тоже так ждут
Вот только знать мы не можем
Решив, что нам снова лгут.
 


Рецензии