Без слов и оправданий

Как много хочется сказать,
но не нахожу я слов доступных,
чтоб они могли пересказать
полноту всех чувств моих распутных.
Ведь когда ты рядом - пропадает
голос мой, и тело неподвижно...
Я, как будто, в пропасть улетаю
от твоих прикосновений нежных.
Становлюсь покорною рабою,
жду твоих приказов, господин,
а ты гладишь властною рукою
локон мой, пока что без седин.
Смотришь непосредственно в глаза,
улыбаешься слегка, лаская взглядом...
И туманит мой рассудок бирюза
глаз твоих... я счастлива... ты рядом...


Рецензии