247. Расцвету

Забудем детскую влюблённость!
Давно уж постарели мы.
Тогда любили лишь душою, 
И были впереди мечты!
Мечты о доброй, долгой жизни!
С любимым другом навсегда!
Но жизнь расставила акценты
И разойтись пришла пора…
Пришлось проплакать, и не мало,
Ведь жалко было светлых дней,
Которых, в жизни не осталось!
А жизнь бежит ещё быстрей!
Детей оставил он без папы.
Пришла беда! Возврата нет!
Что делать, если он зараза,
Нас бросил, как плохой обед!
Самостоятельными стали.
И очень маму берегут.
А мне ведь большего не надо!
Пускай счастливыми растут!
Вот только боль в душе осталась…
Закрыла сердце я для всех!!!
Тружусь как пчёлка, мне досталось!
Нет времени для собственных утех.
Не знаю, как всё будет дальше.
Надеюсь, что придёт пора
И встречу милого, родного!
Ромашкой расцвету сама!!!
                16. 12. 2013 год


Рецензии