Ты научи...

Ты научи меня любить
Детской, искренней любовью.
Ты научи, как ветер жить
И как не прибегать к злословью.

Как свое сердце отдавать
И ничего не брать взамен.
Как просто долго верно ждать,
Ты научи жить без измен.

Как сердца отдавать тепло,
Ты научи, прошу, ты можешь.
На ощупь хрупче, чем стекло
Сердце мое. А ты тревожишь

Меня. Только скажи зачем?
Зачем так мучить мою душу?
Не заменить тебя ничем,
А о тебе противно слушать.

Я часто задаюсь вопросом,
Что существует между нами?
Люблю добить себя допросом,
Ну а в душе моей цунами.

И дорог мне твой каждый вздох,
Твой аромат мне так приятен!
Всегда искала я подвох,
Но он здесь маловероятен!

Ты научи меня любить
Той не наигранной любовью,
Ты научил тобою жить,
И сердце облилося кровью...


Рецензии