Он...

Я уйду за тобой на край света,пройду через все горы,переверну реки вспять,но дом для меня будет там,где можно тебя обнять. Нежно шепнуть на ушко ласковые слова,увидеть твою улыбку,и светлые глаза. Мне больше ничего не надо-крепко лишь за руку держи,теперь ведь я точно знаю,здесь только я и ты!


Рецензии