Новый год

Как красивы порой слова
Про снега, метель и вьюгу.
Что морозная будет зима,
Что птицы полетят к югу.

Что будут дети играть в снежки
И будут строить ледяные замки.
Что будут девичьи смешки
И от снега будут прятаться в арке.

Будет снова Новый год
Снова радость и веселье.
Оливье, мандарины, торт.
Будто бы вновь на День рождения.

И бородатый Дед Мороз
Вновь чудо принесёт под ель, вновь в бал
Наступит снова новый год
Под звон курантов, и шампанского бокал.

Тогда и мы немного закрутившись в вихре
Таких событий, торжеств, волшебства!
Будем счастливы и не стихнет
Тот сладкий миг, ведь пришла Зима!

Автор: Алексей Радугов


Рецензии