Ночь...

Прислушайся, в этой ночи бьет колокол-
Без лишних надежд и прощаний уходит время...
И сердце на этот звук отзывается коротко,
Оно понимает многое, но боится поверить.
На этой границе дней ожиданье беспечно,
На все не хватает сил, но хватает дыхания.
У времени участь лихая-дарить бесконечное,
А сердцу в ответ судьба - говорить стихами.


Рецензии
Время жизни- единственное, что принадлежит нам, и оно, действительно, уходит, не прощаясь и не обольщая нас надеждами...

Анисья Ивановна Искоростинская   21.02.2014 19:38     Заявить о нарушении