Зимнее

Грусть,печаль,совсем морозы,
На дворе опять пурга.
Только старые мимозы
Застоялись у окна.

Свет тоскливо давит в спину,
Все равно пришла она.
Разлетевшись по все миру
Очень стойкая зима.

Снег ложится на дорогу,
Ветки лип наклонены.
Устаешь ты понемногу.
Как же хочется весны!


Рецензии