Двое...

Халат небрежно брошен на пол,
Открыта тайна наготы.
Готов ты выпить меня залпом,
Стою как Ангел красоты.

Нежнейший шелк, красиво ложе,
Меня берёшь, несёшь к нему.
Касанье губ до нежной кожи,
В тебе я скоро утону.

Я начинаю нежно, кротко,
Ласкаю шею языком.
Спускаюсь вниз своей ладошкой,
Тебе прекрасно, слышу стон.

Ты нежно губ моих касаясь,
Шепчу-"скорей войди в меня"
Ты шепчешь мне-"моя родная!"
"Иди скорей, иди сюда!"

Берёшь за талию сильнее,
Разводишь шире бёдра мне.
Ну проникай в меня скорее,
Одни мы в этой тишине.

Моя ладонь сжимает простынь,
Я вся сияю как свеча.
Нежнейшим током бьёт по коже,
Я лишь с тобой так горяча.

А ты стоня, и изгибаясь,
Движенья всё быстрей, быстрей.
Как пух меня приподнимаешь,
Целуешь грудь ещё смелей.

Движенье тел, и ритм сердец,
Чуть наклонился и прижался.
И вот финал и вот конец,
Ты весь во мне уже остался.


Рецензии
Юля Прямо завела этим стихо!

Андрей Фомин 11   20.12.2013 07:03     Заявить о нарушении
Андрей я очень рада что понравилось вам это стихо...Приходите непременно ещё.

Юлия Вовина   20.12.2013 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.