девочка Дождя

Я против космоса,ребята,
Не то,что я несу протест,
Душой заняться надо- Святом,
В глубины духа интерес!
+
Свою будить лихую память,
Быть открывателем "земель",
В тумане прошлого воспрянуть,
Потрогать вечность без потерь.
+
Когда загадки станут ясны,
За ниткой солнечной ступай,
Нет лёгких троп,а вот опасных-
Лишь,голос внутренний включай.
+
Ищу не тот далёкий космос,
Который и не знал меня,
Любовью вскрою я вопросы,
И стану "девочкой дождя"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.