Русская зима

От-тепель, от-тепель...
Минус тридцать.
Лунный снег полетел,
Воцарился.
От-тепель, от-тепель...
Минус пять.
Вьюга.

От-тепель, от-тепель...
Сорок градусов.
Иней сей и теперь
Крепко радуйтесь.
От-тепель, от-тепель...
Минус ять.
Худо.

От-тепель, от-тепель...
Что и делать?
Виноват. Юный день.
Минус десять.
От-тепель, от-тепель...
И опять, снова пять, зайчик жив,
Чудо.


Рецензии