Власть. басня-песня. есть мелодия

1.Первый петух запевает во тьме,
   Как бы диктует проснуться заре,
   Может от радости больше поет,-
   Свет ему клушек для власти вернет.
2.Как не крути,очевидно есть цель.
   Звук прорывается в каждую щель.
   Знает ли Петька,что будит людей?
   То,что всегда будет тот,кто сильней?


Рецензии