Облаковые поля 2

Один замечательный автор написал стихотворение про облаковые поля stihi.ru/2013/04/12/834
а вот моё впечатление.

Нас встретят облаковые поля,
Сплетенные из полуночной дымки,
Толченые из крошек сухаря,
Рожденные из ласковой улыбки.

Нас встретят облаковые поля,
Проводят кучно выше, где с тобою
Мы сможем быть навеки: ты и я,
И летом, и холодною зимою.

Нас встретят облаковые поля,
И как бы это ни казалось странно,
Окутанная ими вся земля
Покажет горы нам, моря и страны.

Нас встретят облаковые поля,
Как встретишь ты меня на Патриарших,
Как встретится птиц пенье и заря,
Как встретятся гимн, армия и маршал.

Нас встретят облаковые поля,
Объятьями своими зазывая
В страну, где слез не ведает земля,
Где все вокруг живет и процаетает.

Нас встретят облаковые поля.
Клянусь тебе, они нас точно встретят,
Как точно то, что я люблю тебя,
Как точно, что мы есть на этом свете,

Как точно, что любовь и красота,
Добро и радость, все-таки, бывают.
И там, где облаковые поля,
Их Бог как землянику собирает.


Рецензии