Любовница

Я не хочу тебя делить
Ни с кем и никогда,
Хочу с тобой я рядом быть,
Пусть редко, не всегда.
Хочу я слышать голос твой
С ним обретаю я покой.
Блеск видеть серых твоих глаз,
Пусть редко,пусть не каждый раз.
До встречи жить одной мечтой:
Единственной быть и родной.
Но ты не можешь быть со мной.
Судьбою связан ты с другой.
Ты делишь с ней тепло, уют
И дома тебя дети ждут.
А я лишь просто развлечение,
Забава, умопомрачение.
Со мною делишь ты постель,
Мне никогда не быть твоей.
Я не хочу тебя делить,
Ни с кем и никогда.
Просто хочу тебя забыть
Однажды навсегда.


Рецензии