Сани по снегу

Сани по снегу,
Эхо по ветру.
Там, где ты не был,
Только лишь небыль.
Мы уходили
Тихо, украдкой;
Как победители
Лиги по пряткам.
Ночью так звёздно,
Что хочется плакать.
Если не поздно –
Дай, Джим, мне лапу.
Чтобы не думать,
Чтобы забыться –
Спой мне о счастье,
Синяя птица.


Рецензии