Одиночество

Однажды, при сильной вьюге
Я дома, сидя у окна,
Письмо напишу подруге.
Дрожать будут мои руки.
Я выпью бокал вина.

Внезапно открою я душу
О том, что скоро весна.
И даже ни капли не струшу,
Скажу, что хочу я на сушу,
Что я до сих пор одна.

Что сердце разбили нечаянно,
А внутри у меня война.
И слезы бегут от отчаяния,
Ведь я так легко приручаема,
Но я никому не нужна.

Существует одна лишь мечта
Поскорее прогнать одиночество.
А в душе все равно пустота,
За окном у меня суета,
А любви очень сильно мне хочется!

Однажды, при сильной вьюге
Слезы польются градом.
Ведь нет у меня подруги,
И я опущу свои руки.
Вина уже нет, и не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.