О слабости

         Распалась душа,а не треугольник...
         В углу вы,пленник, но не любовник!
         Остро рОга одного,жертва-невольник.
         Нет стержня духа мужчины -школьник!

          Кто душу превращает в шайбу,
          Избивает ее тупо щелями по найму,
          Сам душу превращает в дуршлаг,
          А другие жизни в быта ГУЛАГ...

          Не разум стал главой тела, а лук.
          В темнице за пуговкой - кадык.
          Как можно отдать волю тому,
          Кто возник,Проник,пшыкнул во тьму?!

          Царь - пушка Человека - его голова!
          Стрелять и красоваться семьею едино.
          И лишь тогда жизнь твоя права,
          Когда царит вместе,не мнимо,не мимо.

          Все поголовно занялись стрельбой:
          Кто втайне, другие в подворотне...
          Разменивая годы на ходьбу в отбой,
          Окутываясь неприязнью в сплетне.

          Потом рабский дух от того рОга.
          Душа стара болезна,чужая берлога.
          ВсЕ в ожидании малой подачки...
          Прихода новой пошлой клячки...

          А дальше.Не хочу упоминать болячки...

          16 12 2013 года
          Подмосковье







         


Рецензии