мать сыну

Мать молчала про сына,
Забыв про болезней букет,
Уходить нет мотива,
Неурядицы с младшим на нет.
=
Вырос лоб окаянный ,
Головою,на руки- хорош,
Только образ печальный
И упрямство его не проймёшь.
=
Ей дорога закатом,
Длинною скрывается блик,
Там в цветеньи гранаты,
Любимых собрания лик.
=
"Лопушок,мой хороший,
премудрости норовом-прочь,
На Земле ты прохожий,
Себе ты не хочешь помочь!"
=
Не согрею заботой,
Я ждать тебя только смогу,
Все старанья морокой,
Да на койке молИтся в бреду!


Рецензии