Любовь и Страсть

Любовь и Страсть.Как"плюс"и"минус".
          Любовь и Страсть. Душа и Тело.
Страсть зажигает плоти "примус"
          До мук души, ей, нету дела!

Любовь румянцем розовеет.
       Бесстыжей девкой Страсть хохочет
и в долговечность чувств не верит.
       Любовь- стыдлива.Страсть - порочна.

Любовь мерцает нежным светом.
       Сгорает Страсть и пепел стынет.
И зябко телу даже..летом!(
       Страсть увлекательно-уныла.

Любви источник - в  кущах райских.
       Страсть выбирает рай греховный.
Пускай там радужнее краски,
       но,статус - пленник подневольный!

Любовь и Страсть.В дуэте дружном
       бредут, друг дружку презирая...
Страсть вспыхнет,а Любовь закружит.
           Инь-янь. Прекраснейшая пара.


Рецензии
Увлекающе...

Валентин Молчанов   20.12.2013 15:12     Заявить о нарушении