летом открыли секреты

 Летом открыли секреты
 Напирает злобно тоска
 Счастье радимое где-ты
 Это твой писталет у виска

 Только мой не открылся секрет
 Только я такой матом крою
 Всю любовь лживый привет
 И засыпаю накрывшись мечтою

 Где мои ангелы рая
 Где я тепло растерял
 Откуда приперлась такая
 На мой душевный причал

 Я вижу тебя впервые
 И знай я тебя не хочу
 Улетайте образы злые
 Не заплачу и не закричу....

      05.08.2010


Рецензии