Пошли мне, Боже, любимого

Я прошу у Бога лишь немного.
Немного ласки и любви.
Чтоб он появился у порога,
О ком мои заветные мечты.

Я прошу у Бога лишь немного.
Чтоб он смог меня найти,
Чтоб легка была его дорога.
И не потерялся он в пути.

Я прошу у Бога лишь немного.
Очень я хочу счастливой быть.
Не суди меня ты, Боже, строго.
А позволь любовь с ним разделить.

Автор Мария Лодкина
15 октября 2013


Рецензии