Нам с корейцев брать пример...

Ну,корейцы, молодцы !  Вы боретесь с коррупцией !
Такой метод да в России - звался б революцией !
Ты хотя б премьер министр , но не забалуешь:
За коррупцию , разврат - смерть свою почуешь !
Не спасут тебя от кары родственные связи -
Ты попался,это значит хуже всякой мрази,
Враз лишат тебя регалий и постов высоких ,
Руки - ноги закуют - значит дела плохи...
Тебя к стенке подведут и глаза завяжут:
Ты ещё услышишь залп - предки "привет" скажут...
Так недолог разговор с коррупционером -
Отправленье на тот свет будет всем примером.
Ну, корейцы , молодцы , вашу б нам решимость;
За два дня убрали бы... накипь всю и вшивость...

 17.12.2013г. _М .Брюханов


Рецензии