Как нужно называть мужчину 23. 11. 13

Не нужен ЗАЙКА мне, в КОТЁНКЕ не нуждаюсь,
И ПУПСИК мне совсем не нужен тоже,
Найти я СОЛНЦЕ вовсе не пытаюсь....
На НИХ мужчины очень не похожи.
Все эти "сюси-пуси", не по нраву,
Такие парни ПРОХОДИТЕ МИМО.
Для настоящей женщины, считаю я, по праву
МУЖЧИНА должен быть РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ!


Рецензии