Иллюзия

Куда бы ты не шел, везде обман
твои друзья - обман, твое настроение - обман

все это иллюзии, к которым ты пытаешься привыкнуть,
но в некоторые моменты, все эти иллюзии испаряются,
и ты один.
Как никогда.

Ощущаешь в себе большую черную дыру,
Которую ты пытаешься залечить, не обращая внимания на то,
что туда попадает.

Ты вроде бы в норме, а вроде бы сломался,
это непонятное чувство, что делать, как делать,
просто непонятно.

Хочется уехать куда нибудь, просто,
но ведь ты прекрасно осознаешь то, что этого никогда не будет.

И продолжаешь ломать себя изнутри..


Рецензии
Написано 2013 г. Я надеюсь Вам удалось найти себя, своё место , путь в жизни. Если , что то не получается и вдруг появится желание поговорить, то напишите мне в сообщения.

Наталья Счастье   14.01.2017 20:29     Заявить о нарушении