Ты предал меня

КАРТИНА: И.Айвазовский “Кораблекрушение“ 1843.

Ты предал меня… – В начале
 Любовь я беречь хотела:
 Кричала, кричала, кричала…
 Немела, немела, немела…

 Ты предал меня… –  В рассвете
 Я в тьму погрузилась – на дно…
 Не верьте, не верьте, не верьте…
 Смешно!..Ох! – Смешно, смешно…

 Ты предал меня… – На старте
 Финиша стёрта полоска…
 Ломайте, ломайте, ломайте…
 Несносно, несносно, несносно…

 Ты предал меня… –  На взлёте…
 И сломаны крылья мои…
 Терзайте, терзайте, терзайте…
 Немые, немые – сны…

 15.11.2012.


Рецензии