Ты прости! Улыбаюсь сегодня другому!

Очередной экс. Просто так.

 **
Ты прости!...Улыбаюсь сегодня другому.
Голограмма той жизни - чужая судьба...
Но когда-то я верила, будем мы вместе.
Не срослось. Не случилось.
Поняла, не права!
Я хотела забыть, что уже потеряла.
Только память - струна взвоет криком.
Тогда....
Фотографии наши, как будто, те слайды,
в тех альбомах, что пылью покрылись.
Ты есть там! И я!
Улыбаюсь мгновениям, тем, что прожи'ли.
Берегу до сих пор, но, всё же, боюсь,
Что опять бередишь ты сегодня мне душу,
Хоть, и знаю, исчезло, пропало. Мой Бог!!!
      Ты прости! Улыбаюсь сегодня другому!
В этом есть и твоя же вина, ты пойми!
Не смогли оценить мы тогда наше счастье...
Ты обнимешь другую, но в этот же миг,
      Я уверена вспомнишь меня, ту родную,
Что тебя целовала...Всю ночь напролёт
Будешь думать о том, что отныне исчезла...
Не твоя я теперь! Я с другим!....Что за ночь!!!
      Годы быстро уходят. Почти, что забыла...
А Любовь всё жива! Ты, мой милый, прости!
Улыбаюсь сегодня опять я другому!
Виноваты мы оба, ты это прими!....


P.S. Попытка соблюсти рифму. О том же, но немного другими словами...

 **
Ты прости!...Улыбаюсь сегодня другому.
Голограмма той жизни - чужая судьба!
Я хотела забыть, что уже потеряла,
Только память моя, как гитары струна.
Фотографии наши уж пыль окрестила -
Ты пока ещё мой. Я с тобой там нежна!

И опять бередишь ты смятенно мне душу -
Хоть, я знаю, исчезла любовь та, ушла!
Ты прости! Улыбаюсь сегодня другому!
Ты пойми, что моя и твоя в том вина!...
Не смогли мы сберечь что-то важно родное,
Потеряли мы счастье. Беспощадна судьба!

Ты с другой! Но уверена, вспомнишь былое,
И не будешь ты спать уж всю ночь до утра...
Я надеюсь, в мечтах ты тогда пожалеешь,
Что теперь не твоя я, и с другим я мила.
Ты прости, улыбаюсь сегодня родному!
Виноваты мы оба!... Но плачет душа!....

P.S. Картинка взята из интернета.


Рецензии
Что душой написано и в первоначальном и в отредактированном варианте чувствуется, а это уже немало. Тем и интересно. Спасибо, Инна! С уважением и теплом. Людмила

Любар   24.01.2014 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, огромное! За то, что увидели и прочитали душу...
Взаимно, с теплом и уважением,

Инна Вин   24.01.2014 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.