Побудь со мной

Побудь со мной еще немного,
Согрей меня своим теплом.
И не суди меня так строго,
Я думаю лишь об одном.
Лишь об одном тебе, мой милый
Я думаю и день, и ночь.
Считаю я часы до встречи,
Но ты не в силах мне помочь.
Глаза свои я закрываю
И снова вижу я тебя.
И снова по тебе страдаю,
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем ты снишься мне ночами,
А утром исчезаешь вновь,
И сердце ты мое печалишь,
Ты будоражишь во мне кровь!


Рецензии